• 0824 305520/44
  • cnos@cerict.it

Presso i nostri laboratori eseguiamo dettagliate analisi e caratterizzazioni sia chimiche sia biomolecolari, in differenti campi di applicazione.

Contattaci per qualsiasi informazione.

Farmaceutica

  • completa caratterizzazione della composizione e identificazione dei materiali grezzi
  • determinazione semi-quantitativa delle sostanze attive e degli eccipienti nelle diverse formulazioni
  • supporto per lo scale-up del processo di sviluppo chimic
  • valutazione dell’omogeneità in miscela
  • screening di bioterapeutici

Medical balancing act. A group of medicine pills and antibiotics balacning on top of each other. 3D render illustration.
ambientale-analisi e caratterizzazioni chimiche e biomolecolari-cnos

Ambientale

  • analisi dell’acqua potabile
  • analisi della contaminazione del suolo
  • screening e quantificazione dei pesticidi

Ambientale

  • analisi dell’acqua potabile
  • analisi della contaminazione del suolo
  • screening e quantificazione dei pesticidi
ambientale-analisi e caratterizzazioni chimiche e biomolecolari-cnos

Alimentare

  • controllo della qualità dei prodotti
  • quantificazione di additivi alimentari
  • analisi della composizione di integratori e alimenti biologici
Diet.
Ovalbumin, the main protein found in egg white, making up approximately 55% of the total protein. 3d rendering.

Proteomica

  • studi di affinità con determinazione della costante di associazione
  • caratterizzazione di proteine e complessi proteici
  • sequenziamento di peptidi e identificazione di modificazioni post-traduzionali.

Proteomica

  • studi di affinità con determinazione della costante di associazione
  • caratterizzazione di proteine e complessi proteici
  • sequenziamento di peptidi e identificazione di modificazioni post-traduzionali.

Ovalbumin, the main protein found in egg white, making up approximately 55% of the total protein. 3d rendering.